Receita

Polenta Gratinada com Calabresa


Ingredientes

- 1 tablete de caldo de frango

- 1 cebola pequena picada

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sobremesa) de alho picado

- 1 e ½ litro de água

- 1 xícara (chá) bem cheia de Fubá Mimoso Nutrimilho

- Sal agosto

- Queijo mussarela ralado grosso, a gosto

- 100 gramas de bacon picadinho

- 100 gramas de linguiça calabresa sem pele picadinha

- 2 tomates sem sementes picados em cubos

- 2 dentes de alho picados

 

Modo de Preparo

Em panela de pressão, coloque o caldo de frango, a cebola, a margarina e o alho. Leve para dourar, em fogo médio, por 5 minutos.

Adicione a água, o fubá e sal a gosto, mexendo sempre até ferver. Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão.

Abra a panela e transfira a polenta para um refratário.

 

Molho de Linguiça

Em frigideira, coloque o bacon e frite na própria gordura. Adicione a linguiça e frite bem. Escorra o excesso de óleo.

Adicione o alho e refogue. Junte os tomates e refogue por meio minuto.

Desligue o fogo e despeje o molho por cima da polenta ainda quente.

Polvilhe tudo com a mussarela. Leve ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.

Receitas especiais para a sua família!

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

EXPORTAÇÃO

Família

indústria

nutrição animal

Pureza que da sabor!

Associar o trabalho no campo com
a produção de matéria prima de qualidade. Os alimentos
Nutrimilho são produzidos com matérias-primas selecionadas de
alta qualidade. Suas receitas ficarão repletas de sabor e sua família
irá adorar. Experimente e leve os produtos da Nutrimilho para a sua casa.


+55 (44) 3025-1251
sac@nutrimilho.com.br
NUTRIMILHO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA CNPJ 04 016 504/0001-50 | INSC.EST. 90248506-65 RODOVIA PR 317 | KM 106 | LOTE 206 B | Nº 7169 PARQUE INDUSTRIAL MÁRIO BULHÕES | CEP 87 065 005 MARINGÁ | PARANÁ | BRASIL
2000 a 2018 Todos os Direitos Reservados.


© Copyright 2018 - Todos os Direitos Reservados - Nutrimilho