Receita

Pão de Milho


INGREDIENTES

- 4 colheres (sopa) de Farinha de Milho Média Nutrimilho
- 800 gramas de farinha de trigo
- 1 lata de milho escorrida
- 30 gramas de fermento fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 350 ml de leite morno
- 60 gramas de manteiga
- 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata os ingredientes líquidos com o açúcar e o fermento fresco, em uma tigela misture os secos, na batedeira misture os secos e os líquidos e faça uma massa homogênea, coloque em uma assadeira, deixe crescer, e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos.

 

Receitas especiais para a sua família!

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

EXPORTAÇÃO

Família

indústria

nutrição animal

Pureza que da sabor!

Associar o trabalho no campo com
a produção de matéria prima de qualidade. Os alimentos
Nutrimilho são produzidos com matérias-primas selecionadas de
alta qualidade. Suas receitas ficarão repletas de sabor e sua família
irá adorar. Experimente e leve os produtos da Nutrimilho para a sua casa.


+55 (44) 3025-1251
sac@nutrimilho.com.br
NUTRIMILHO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA CNPJ 04 016 504/0001-50 | INSC.EST. 90248506-65 RODOVIA PR 317 | KM 106 | LOTE 206 B | Nº 7169 PARQUE INDUSTRIAL MÁRIO BULHÕES | CEP 87 065 005 MARINGÁ | PARANÁ | BRASIL
2000 a 2018 Todos os Direitos Reservados.


© Copyright 2018 - Todos os Direitos Reservados - Nutrimilho