Blog

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozidos (milharina)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de fermento químico em pó
 
Modo de Preparo
Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
Faça o teste do palito e se estiver seco pode retirar do forno, deixe esfriar para servir
Contato
Telefone: 44 3025-1251
Rod. PR 317, KM 106 Lote 206 B, 7169, Pq. Industrial Mário Bulhões, CEP: 87.065-0005 - Maringá / PR
Social